Записи за месяц: Май 2013



Двухкомнатная квартира в Теплице, частная собственность, цена 790.000 крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся двухкомнатная квартира в частной собственности в курортном городе Теплице, на ул. Алейни. Квартира расположена на 1 этаже семиэтажного кирпичного дома.



Дом в Германии в г. Meissen, цена 19.000 евро

Недвижимость в Германии

Продаётся дом в Германии в г. Meissen, в 25- ти км. северозападнее Дрездена. В доме 7 квартир общей площадью 481 м2, площадь земельного участка 540 м2. Год постройки дома 1897.  Дом требует ремонта, в настоящее время он не заселён.



Доходный дом в Германии, в 30 км. от Дрездена, цена 49.000 евро

Недвижимость в Германии

Продаётся доходный дом в г. Lommatzsch, который находится в 30-ти км. северозападнее Дрездена.  В доме расположены  7 кварир, общей площадью 366 м2, площадь земельного участка 900 м2.  Пять квартир сданы в аренду, 2 квартиры требуют ремонта.



Двухкомнатная квартира в Теплице, кооператив, цена 240 тыс. крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся двухкомнатная квартира с лоджией в спальном районе Теплице, на ул. Маршовска. Площадь квартиры 50 м2,  расположена на 2 этаже высотного дома, который прошёл полную реконструкцию:



Частная двухкомнатная квартира в пригороде Теплице, цена 390 тыс. крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся  двухкомнатная квартира в частной собственности в пригороде курортного города Теплице, в Крупке. Квартира расположена на 2 этаже шестиэтажного дома. Площадь квартиры 42 м2,



Продаётся дом в пригороде Теплиц, в Пробоштове, цена 5 млн. крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся кирпичный двухэтажный дом в ближайшем пригороде Теплиц, в Пробоштове. Год постройки дома 1924,  реконструкция внутренних помещений  была проведена в 2012 г. Был установлен новый газовый котёл, новая электрика, кафельная плитка, ламинат, новая ванная, сантехника, новая кухня, пластиковые окна.