Записи за месяц: Апрель 2013



Квартира в центре города Теплице, частная собственность, цена 1600000 крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся двухкомнатная квартира в частной собственности в центре курортного города Теплице, на ул. Joseva Suka. Квартира расположена на 1 этаже трёхэтажного старинного кирпичного дома. Площадь квартиры 50 м2. Дом и квартира после полной реконструкции.



Дом в Дрездене, цена 89000 евро

Недвижимость в Дрездене

Продаётся двухэтажный дом  в Дрездене в очень хорошем живописном  районе на берегу Эльбы, общей площадью  250 м2.
В доме 5 комнат + большая кухня. На участке размером 370 м2



Однокомнатная квартира в Теплице, частная собственность, 390 тыс. крон (продана)

P1070481

Продаётся однокомнатная квартира в Теплице, 30 м2, 5 этаж, без балкона, на ул. Маршовска, район Трнованы. Дом после реконструкции, новые пл.окна, новый лифт, затенлён. Расположен в тихом зелёном спальном районе, рядом школа, дет.садик, магазины, автобусная остановка. До центра города и курортной зоны 15 мин на автобусе.



Земельный участок под строительство дома в Теплице. Цена 720 тыс. крон.

Продаётся земельный участок под строительство жилого дома в хорошем районе курортного города Теплице. Площадь участка 1380 м2, находится у подножия горы Дубравка, на которой расположен старинный замок. На участке есть электричество, вода, летний домик, плодоносящие фруктовые деревья. Живописное тихое место с хорошим видом на город, удобный подъезд. Имеется разрешение на строительство жилого дома. Цена 720000 крон.



Трёхкомнатная квартира в частной собственности в Теплице, на ул. У гадих лазни. Цена 1850000 крон

Недвижимость в Теплице

Продаётся трёхкомнатная квартира в частной собственности в Теплице на ул. У гадих лазни. Квартира расположена на 3 этаже четырёхэтажного кирпичного дома. Очень хорошее  расположение, исторический центр города.



Двухкомнатная квартира в частной собственности в Теплице, цена 790 000 крон

Недвижимость в Чехии

Продаётся двухкомнатная квартира в частной собственности в курортном г. Теплице на ул. Духцовска. Квартира расположена на первом этаже четырёхэтажного кирпичного дома. Жилая площадь составляет 60 м2.



Доходный дом в городе Grossenhain, цена 14000 евро

Недвижимость в Германии

Продаётся доходный дом в центре города Grossenhain, расположенный в 25 км. севернее Дрездена. Жилая площадь двухэтажного дома составляет 226 м2., на каждом этаже расположено по 2 квартиры. Плошадь земельного участка 180 м2.