Записи за месяц: Сентябрь 2012



Озеро в Германии в районе города Grossharthau, в 25 км. западнее Дрездена. Цена 15000 евро

Недвижимость в Германии

Продаётся озеро с прилегающим ландшафтом в районе города Grossharthau, в 25 км. западнее Дрездена. Озеро было образовано в результате постройки небольшой плотины на речке Schwarzen Röder. Площадь участка 7800 м2, площадь водной поверхности около 7000 м2. Экологически чистое место идеально подходит для отдыха, рыбалки, сбора грибов, барбекю.



Аренда трёхкомнатной квартиры в г. Теплице, цена 27 евро/сутки.

Недвижимость в Теплице

Сдаётся трёхкомнатная квартира  с лоджией в курортном городе Теплице, на ул. Pod Školou.  Дом и квартира после ремонта: новые пласт.окна, новый лифт, отремонтированный подъезд, дом затеплён. Квартира полностью мебелирована, есть всё, включая холодильник,  стир.машину, детскую кроватку, интернет и т.д.    Находится на 3 этаже восьмиэтажного дома. 



Двухкомнатная квартира в центре Теплице, частная собственность. Цена 1150000 крон. Цена снижена, 1 млн. крон! Срочно. (продана)

Недвижимость в Теплице

Продаётся двухкомнатная квартира с балконом в центре курортного города Teplice на ул. U Hadích lázní. Площадь квартиры 55 м2, находится на 3 этаже четырёхэтажного старинного дома с высокими потолками. Квартира в хорошем состоянии, полностью обставлена и продаётся с мебелью.
Дом находится в курортной зоне, до санатория Каменные лазне 50 м. Рядом парки, отели, зоны отдыха. Очень низкие ком.платежи. Возможно оформить на физ.лицо, что даёт право на получение шенгенской визы. Цена – 1150000 крон.



Аренда двухкомнатной квартиры в г.Теплице, ул.Rovna, цена 21 евро/сутки

Недвижимость в Теплице

Предлагаем в аренду двухкомнатную квартиру в курортном городе Теплице, на ул. Ровна. Площадь квартиры 40 м2, находится на шестом этаже восьмиэтажного дома с лифтом. Дом после полной реконструкции, затеплён, новые пласт.окна, новый лифт, отремонтированный балкон.