Записи за месяц: Апрель 2012



Вилла в Германии, цена 360 тыс. евро.

Продаётся большая вилла в курортном городе Bad Bocklet, который находится на расстоянии 120 км. к востоку от Frankfurt am Main. Кроме жилых комнат, трёхэтажная вилла имеет небольшой ресторан, бильярдный зал, сауну, гараж, земельный участок. Общая площадь виллы составляет 700 м2, расположена в вилловой части города, в настоящее время свободна для проживания. Цена объекта 360 тыс. евро. Возможен торг. Наличие недвижимости в Германии даёт право на получение шенгенской визы.



Действующий автосалон в Германии, в городе Bad Bocklet, цена 690 тыс. евро

Продаётся действующий автосалон в Германии, в городе Bad Bocklet, расположенном на расстоянии 120 км. к востоку от Frankfurt am Main. Основными направлениями деятельности автосалона явлются продажа новых автомобилей Audi и Volkswagen, а также сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей этих марок. Годовой оборот автосалона составляет около 4 млн. евро. Стоимость объекта 690 тыс. евро. Очень интересное инвестиционное предложение.



Отель в центре курортного города Bad Bocklet, цена 1 100 000 евро.

Продаётся отель в самом центре курорного города Bad Bocklet, который находится на расстоянии 120 км. от Frankfurt am Main, и на расстоянии 250 км. от Карловых Вар. Отель полностью укомплектован и успешно действует, имеет 3 этажа, ресторан, парковочные места для гостей отеля, сад. Удобное месторасположение в центре широко известного курортного города, а также умеренные цены проживания, способствуют постоянно высокому проценту заселяемости отеля.



Доходный дом в Германии, в курортном городе Bad Bocklet, цена 600 тыс. евро

Продаётся доходный дом в Германии, в курортном городе Bad Bocklet, который находится на расстоянии 120 км. от Frankfurt am Main, и на расстоянии 250 км. от Карловых Вар. Дом расположен на окраине города, в тихой зелёной местности с очень развитой инфраструктурой и удобным сообщением. Объект прошёл полную реконструкцию, отремонтированы стены, крыша, новые коммуникации. В доме 10 квартир, все квартиры сданы в аренду. Чистый годовой доход от сдачи всех квартир в аренду составляет 47400 евро. Стоимость дома 600 тыс. евро. Возможен торг. Наличие недвижимости в Германии даёт право на получении шенгенской мультивизы.



Aренда двухкомнатной квартиры в Теплице на ул. Пражска, цена 27 евро/день

комната

Сдаётся двухкомнатная квартира в курортном городе Теплице, на ул. Пражска, 40 м2, 5 этаж, лифт. В квартире есть всё для проживания: мебель, холодильник, стир.машина, телевизор и т.д. Дом расположен рядом с курортной зоной, до центра города 10 мин. пешком.



Аренда двухкомнатной квартиры в Теплице, 12500 крон/мес.

Недвижимость в Теплице

Сдаётся в аренду двухкомнатная квартира в центре курортного города Теплице на ул. U Nádraží. Площадь квартиры 75 м2, 3 этаж, после кап. ремонта, полностью мебилирована, имеется всё необходимое для проживания, парковка во дворе дома.



Аренда двухкомнатной квартиры в Теплице, цена 11000 крон в месяц.

Недвижимость в Теплице

Сдаётся в аренду двухкомнатная квартира в городе Теплице на ул. Духцовска. Площадь квартиры 80 м2, 2 этаж, балкон, высокие потолки, полностью мебелирована, после кап. ремонта. Удобное расположение, до центрального городского парка 400 м., рядом с центром.