Записи за месяц: Ноябрь 2011



Двухкомнатная квартира в центре города Теплице, цена 395 тыс. крон (продана)

Продаётся двухкомнатная квартира в самом центре курортного города Теплице на ул. Карла Чапка, 3 эт., 55 м2. Дом прошёл полную реконструкцию, затеплён, новые пластиковые окна, новый лифт, новые входные двери, в подъезде проведён ремонт. Квартира требует косметического ремонта. Рядом с домом расположены курортная зона, парки, санатории, зоны отдыха. Кооператив, возможно оформить на фирму или на физ. лицо, имеющее ПМЖ в Европе. Цена 395 тыс. крон.



Доходный дом в пригороде Дрездена, цена 119 тыс. евро

Продаётся доходный дом в ближайшем пригороде Дрездена, в населённом пункте Freital, расположенном в 5 км от Дрездена, на ул. Dresdner str. 269. Население города составляет 40 тыс. жителей, удобное транспортное сообщение с Дрезденем. Дом построен в 1910 году, в 2010 году прошел полную реконструкцию, новое газовое отопление, новая электрика, новые пласт. окна. На первом этаже находятся коммерческие помещения площадью 185 м2, на втором и третьем – жилые квартиры общей площадью 470 м2. Все помещения в доме сданы в аренду. Чистый годовой доход от аренды составляет 14500 евро. Цена дома 119 тыс евро



Трёхкомнатная квартира в Теплице, цена 290 тыс. крон

Продаётся трёхкомнатная квартира с лоджией в хорошем районе города Теплице, 78 м2, 2 этаж. Дом и квартира после полного ремонта. Дом затеплён, новые пластиковые окна, новый лифт, новые ванная комната и туалет, кафель, ламинат. Дом расположен в 20 мин ходьбы от центра города. Рядом курортная зона, магазины OBI и Kaufland, школа, детский садик, остановка общественного транспорта. Возможность оформления на фирму или на физ. лицо, имеющее ПМЖ в Европе. Цена 290 тыс крон.



Дом в Германии, 40 км. от Дрездена, цена 31 тыс. евро

Продаётся дом в Саксонии, 40 км. к югу от Дрездена, в посёлке Hermsdorf-Seyde на границе с Чехией. Площадь дома 180 м2, площадь земельного участка 300 м2. Дом имеет 2 этажа, мансарду, 4 комнаты + большая кухня, сауну, камин, два подсобных помещения. Капитальный ремонт дома был проведён в 1998 году, была построена новая мансарда. Населённый пункт находится в горах, окружён лесом, чистый горный воздух, прекрасный пейзаж. Цена 31 тыс. евро.



Земельный участок в Дрездене, цена 139 тыс. евро

Продаётся земельный участок площадью 1122 м2 в престижном районе Дрездена, на ул. Burgkstrabe 1-3 / Wernerstrasse. Участок предназначен для строительства дома. Рядом расположены жилые дома. До истороческого центра города 2 км., удобное транспортное сообщение. К участку подведены все необходимые коммуникации. Цена 139 тыс. евро.



Трёхкомнатная квартира в Теплице, частная собственность, цена 795 тыс. крон. (продано)

Продаётся трёхкомнатная квартира в Теплице, 75 м2, лоджия, 4-ый этаж семиэтажного дома на ул. Ант. Сохора. Квартира в хорошем состоянии, не требует ремонта, новые пласт. окна. Дом после затепления, новый лифт, новая крыша, отремонтированная лоджия. Тихий, зелёный район, до цента города 20 мин пешком, до курортной зоны – 15 мин.



Доходный дом в Дрездене, цена 169 тыс. евро

Продаётся доходный дом в Дрездене, на ул. Kesselsdorfer str. 74., район Lobtau, расположенный в 3,5 км. от исторического центра города. В доме 14 квартир и 3 коммерческих помещения, общая площадь дома 990 м2, площадь земельного участка 740 м2. Дом находится в стадии ремонта, но в настоящий момент все работы приостановлены. Год постройки дома 1900. Средняя стоимость аренды жилых и коммерческих помещений в этом районе составляет 4-5 евро за 1 м2 в месяц. После проведения полного ремонта и сдачи всех площадей в аренду, чистый годовой дохода от аренды составит 30-40 тыс. евро. Цена объекта 169 тыс. евро.