Записи за месяц: Июнь 2011



Аренда двухкомнатной квартиры в центре города Теплице, цена 6500 крон/мес.

Сдаётся в аренду двухкомнатная квартира в самом центре курорного города Теплице, 52 м2, 3 этаж, балкон, с мебелью. Дом находится в куротной зоне, рядом санатории, отели, парки, кафе. Идеальный вариант для амбулаторного лечения и отдыха. Цена 6500 крон в месяц. Возможно посуточная аренда.



Трёхкомнатная квартира в аренду. Цена 7500 крон в месяц.

Аренда трёхкомнатной квартиры в курортном городе Теплице, в тихом зеленом районе, близко к центру, рядом магазины, школа, дет.садик, зоны отдыха, с мебелью. Аренда 7500 крон в месяц.



Две двухкомнатные квартиры в Дрездене, цена 19 тыс. евро и 29 тыс. евро.

Продаются две двухкомнатные квартиры в Дрездене, Weimerische Str. 29. Дом после ремонта, без лифта, обе квартиры находятся на последнем пятом этаже. Одна из квартир сдана в аренду, после ремонта, площадь 50 м2, чистый годовой доход от аренды составляет 3600 евро в год, цена квартиры 19 тыс. евро.
Другая квартира свободная, площадь 49 м2, после ремонта, цена 29 тыс. евро. Возможно оформить на физ. лицо.



Продаётся земельный участок в Германии, 580 м2. Цена 7000 евро

Продаётся земельный участок в Германии, в горном районе Альтенберг, на границе с Чехией. Площадь участка 580 м2, расположен на окраине посёлка, близ лесного массива. На участке находятся развалины старого дома, который не подлежит восстановлению. Чистый горный воздух, красивый пейзаж. Рядом расположены отели, жилые дома, валосипедная дорожка. Этот район пользуется спросом для любителей активного отдыха. Цена 7000 евро. Возможно оформить на физ.лицо.



Четырёхкомнатная квартира в г.Теплице. Цена 180 тыс. крон.Цена снижена – 150 тыс.крон. (продана)

Продаётся просторная четырёхкомнатная квартира в курортном городе Теплице, ул. На конечне, 7 этаж, лоджия, 100 м2, после ремонта. Находится рядом с курортной зоной, до центра города 20 мин. пешком. Рядом магазины, школа, дет. садик. Кооператив, возможно оформить на фирму или на ПМЖ. Цена 180 тыс. крон.